Molkereiprodukte
Unsere Milchsäurebakterien/ Joghurtkulturen werden in Zusammenarbeit mit erfahrenen Partnern aus dem landwirtschaftlichen Netzwerk entwickelt. Nachfolgend haben wir für Sie die entsprechenden Spezifikationen aufgelistet.
Bitte zögern Sie nicht, weitere Informationen für Ihren Einkauf anzufordern.
BESCHREIBUNG DER STARTERKULTUR:
YOMAK-PREMIUM ist eine gemischte Milchsäure-Starterkultur, konzentriert und gefriergetrocknet.
DOSIERUNG UND ANWENDUNG:
Empfohlene Dosierung: 1U-3U für 100L Milch. (1U= eine Einheit der Säuerung)
Streuen Sie das Kulturpulver direkt in die Prozessmilch, wenn der Boden des Behälters gerade mit Milch bedeckt ist. Achten Sie auf aseptische Bedingungen. Einige Minuten lang schütteln, um die Kultur gleichmäßig zu verteilen.
VERPACKUNG:
Die Kultur wird in Aluminium-/Polyethylen-Verpackungen geliefert, die eine Einzeldosis für die direkte Inokulation enthalten. Das Nettogewicht der Verpackung kann zwischen 5 und 150 g variieren. Diese Gewichtsschwankung hängt mit den Säuerungseinheiten in der Packung zusammen.
LAGERUNG und HALTBARKEIT:
Es wird empfohlen, das Produkt bei einer Temperatur von -18ºC zu lagern, immer in der ungeöffneten Originalverpackung.
24 Monate nach dem Produktionsdatum bei einer Temperatur von -18ºC in der ungeöffneten Originalverpackung.
12 Monate nach dem Herstellungsdatum bei einer Temperatur von +4ºC in der ungeöffneten Originalverpackung.
SPEZIFIKATIONEN | |
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Erwartete Nutzung | Erwartete Verwendung |
Zusammensetzung | Zusammensetzung |
Optimale Wachstumstemperatur | 38 – 44 ºC |
Maximale Arbeitstemperatur | 45 ºC |
Gasproduktion | Null |
Aktivität der Gärung | 5* |
Viskosität | 2* |
Aroma | 2* |
Nachsäuerung | Null |
Fließend | 1* |
Phagenspezifische Rotation | – |
*im Verhältnis 1:5
Allergene | |
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Die Inhaltsstoffe sind im Anhang der Verordnung (EG) 1169/2011 aufgeführt. | |
Produkt | + / – |
Glutenhaltiges Getreide und dessen Folgeprodukte (Weizen, Roggen, Gerste, Dinkel, Kamut oder deren Hybridsorten) | – |
Krustentiere und Erzeugnisse auf Krustentierbasis | – |
Eier und Produkte auf Eibasis | – |
Fisch und Erzeugnisse auf Fischbasis | – |
Erdnüsse und Erzeugnisse auf Erdnussbasis | – |
Soja und Erzeugnisse auf Sojabasis | – |
Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) | + |
Nüsse: Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pekannüsse, Kastanien, Pistazien, Macadamianüsse, australische Walnüsse und daraus hergestellte Produkte | – |
Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse | – |
Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse – Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse | – |
Sesamsamen und Erzeugnisse auf Sesamsamenbasis | – |
Schwefliges Anhydrid und Sulfite in Konzentrationen über 10mg/kg oder 10mg/l, ausgedrückt als SO2 | – |
Lupinensamen und Erzeugnisse auf Lupinensamenbasis | – |
Weichtiere und Erzeugnisse auf Weichtierbasis | – |
MIKROBIOLOGISCHE EIGENSCHAFTEN
PARAMETER | ERGEBNISSE | METHODE |
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Enterobakterien | <10 cfu/g | NF V08-054 |
Enterokokken | <10 cfu/g | FIL 149A |
Hefen und Schimmelpilze | <10 cfu/g | Nf v08-059 |
Staphylococcus Koagulase + | <10 cfu/g | Nf v08-057 1 |
Nicht LAB | <10 cfu/g | IDF 153:2002 |
Salmonellen | Absence/25g | INT: N12/16 09/05 |
Listeria monocytogenes | Absence/25g | INT: N12/09-07/02 |
PRODUKTMERKMALE | JA | NEIN |
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Verwendung von Rohstoffen, die keine Rückstände unerwünschter Stoffe gemäß den geltenden Rechtsvorschriften enthalten | X | |
Verwendung von Rohstoffen, die einer hygienischen Ionisierungsbehandlung unterzogen wurden | X | |
Aus GVO oder Derivaten gewonnenes Produkt | X |